加代子先生のCooking
葉ごぼうのきんぴら
材料 (4人分)
葉ゴボウ | 300g |
---|---|
ニンジン | 30g |
牛こま切れ肉 | 150g |
赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
白ごま | 大さじ1 |
油 | 大さじ1 |
熱湯 | 3カップ |
(A) | |
塩 | 小さじ1 |
油 | 小さじ1 |
(B) | |
酒 | 大さじ3 |
みりん | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ3 |
葉ゴボウ | 300g |
---|---|
ニンジン | 30g |
牛こま切れ肉 | 150g |
赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
白ごま | 大さじ1 |
油 | 大さじ1 |
熱湯 | 3カップ |
(A) | |
塩 | 小さじ1 |
油 | 小さじ1 |
(B) | |
酒 | 大さじ3 |
みりん | 大さじ3 |
しょうゆ | 大さじ3 |