加代子先生のCooking
葉ごぼうのきんぴら
材料 (4人分)
| 葉ゴボウ | 300g |
|---|---|
| ニンジン | 30g |
| 牛こま切れ肉 | 150g |
| 赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
| 白ごま | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ1 |
| 熱湯 | 3カップ |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1 |
| 油 | 小さじ1 |
| (B) | |
| 酒 | 大さじ3 |
| みりん | 大さじ3 |
| しょうゆ | 大さじ3 |
| 葉ゴボウ | 300g |
|---|---|
| ニンジン | 30g |
| 牛こま切れ肉 | 150g |
| 赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
| 白ごま | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ1 |
| 熱湯 | 3カップ |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1 |
| 油 | 小さじ1 |
| (B) | |
| 酒 | 大さじ3 |
| みりん | 大さじ3 |
| しょうゆ | 大さじ3 |