加代子先生のCooking
揚げサバのきのこ色々ソース
材料 (4人分)
| サバ(上身) | 300g |
|---|---|
| シメジ | 1パック |
| 生シイタケ | 4枚 |
| エノキ | 1袋 |
| 白ネギ | 1/2本 |
| 土ショウガ | 1片 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| (A) | |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 酒 | 大さじ1 |
| (B) | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ1 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| サバ(上身) | 300g |
|---|---|
| シメジ | 1パック |
| 生シイタケ | 4枚 |
| エノキ | 1袋 |
| 白ネギ | 1/2本 |
| 土ショウガ | 1片 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| (A) | |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 酒 | 大さじ1 |
| (B) | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ1 |
| ごま油 | 大さじ1 |