加代子先生のCooking
コーンライスのハヤシソース
材料 (4人分)
| 牛肉(薄切り) | 300g |
|---|---|
| タマネギ | 300g |
| シメジ | 1パック |
| パセリ(みじん切り) | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 40g |
| バター | 40g |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 洗い米 | 3カップ |
| スープ | 3カップ |
| コーン | 1カップ |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| トマトケチャップ | 2/3カップ |
| ウスターソース | 大さじ2 |
| 白ワイン | 1/2カップ |
| スープ | 2カップ |
| 牛肉(薄切り) | 300g |
|---|---|
| タマネギ | 300g |
| シメジ | 1パック |
| パセリ(みじん切り) | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 40g |
| バター | 40g |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 洗い米 | 3カップ |
| スープ | 3カップ |
| コーン | 1カップ |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| トマトケチャップ | 2/3カップ |
| ウスターソース | 大さじ2 |
| 白ワイン | 1/2カップ |
| スープ | 2カップ |