加代子先生のCooking
鮭のクリームソース(冷製)
材料 (4人分)
| 生鮭 | 100g(4切れ) |
|---|---|
| タマネギ | 1個 |
| カイワレ大根 | 1パック |
| パセリ | 少々 |
| ミニトマト | 4個 |
| レモン | 1個 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (A) | |
| 水 | 3カップ |
| 酢 | 大さじ1 |
| タマネギ | 少々 |
| パセリの軸 | 少々 |
| 月桂樹の葉 | 1枚 |
| レモンの皮 | 少々 |
| (B) | |
| マヨネーズ | 大さじ4 |
| 生クリーム | 大さじ3 |
| 白ワイン | 大さじ2 |
| 生鮭 | 100g(4切れ) |
|---|---|
| タマネギ | 1個 |
| カイワレ大根 | 1パック |
| パセリ | 少々 |
| ミニトマト | 4個 |
| レモン | 1個 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (A) | |
| 水 | 3カップ |
| 酢 | 大さじ1 |
| タマネギ | 少々 |
| パセリの軸 | 少々 |
| 月桂樹の葉 | 1枚 |
| レモンの皮 | 少々 |
| (B) | |
| マヨネーズ | 大さじ4 |
| 生クリーム | 大さじ3 |
| 白ワイン | 大さじ2 |