加代子先生のCooking
新ジャガとミートソースの重ね焼き
材料 (4人分)
| 新ジャガ | 600g |
|---|---|
| 合いびき肉 | 400g |
| タマネギ | 200g |
| アスパラガス | 1束 |
| ニンニク | 1片 |
| ナチュラルチーズ | 50g |
| パセリ(みじん切り) | 少々 |
| パン粉 | 大さじ2 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| トマトケチャップ | 大さじ4 |
| スープ | 1カップ |
| ウスターソース | 大さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 新ジャガ | 600g |
|---|---|
| 合いびき肉 | 400g |
| タマネギ | 200g |
| アスパラガス | 1束 |
| ニンニク | 1片 |
| ナチュラルチーズ | 50g |
| パセリ(みじん切り) | 少々 |
| パン粉 | 大さじ2 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| トマトケチャップ | 大さじ4 |
| スープ | 1カップ |
| ウスターソース | 大さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |