加代子先生のCooking
ダイコンと豚肉のみそ煮
材料 (4人分)
| ダイコン | 600g |
|---|---|
| 豚ばら肉 | 600g |
| ねじりこんにゃく | 1袋 |
| ニンジン | 100g |
| 土ショウガ | 30g |
| ダイコン葉(ゆで) | 少々 |
| ユズの皮 | 少々 |
| 酒 | 大さじ2 |
| (A) | |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| みそ | 50g |
| ダイコン | 600g |
|---|---|
| 豚ばら肉 | 600g |
| ねじりこんにゃく | 1袋 |
| ニンジン | 100g |
| 土ショウガ | 30g |
| ダイコン葉(ゆで) | 少々 |
| ユズの皮 | 少々 |
| 酒 | 大さじ2 |
| (A) | |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| みそ | 50g |