加代子先生のCooking
鶏の柚子こしょうマリネ
材料 (4人分)
| 鶏もも肉 | 400g |
|---|---|
| タマネギ | 150g |
| キュウリ | 1本 |
| パプリカ(赤) | 1/2個 |
| パプリカ(黄) | 1/2個 |
| 青ジソ | 5枚 |
| 小麦粉 | 少々 |
| オリーブ油 | 大さじ5 |
| (A) | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 酒 | 少々 |
| (B) | |
| ポン酢 | 大さじ4 |
| スープ | 大さじ4 |
| 柚子こしょう | 小さじ2 |
| 鶏もも肉 | 400g |
|---|---|
| タマネギ | 150g |
| キュウリ | 1本 |
| パプリカ(赤) | 1/2個 |
| パプリカ(黄) | 1/2個 |
| 青ジソ | 5枚 |
| 小麦粉 | 少々 |
| オリーブ油 | 大さじ5 |
| (A) | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| 酒 | 少々 |
| (B) | |
| ポン酢 | 大さじ4 |
| スープ | 大さじ4 |
| 柚子こしょう | 小さじ2 |