加代子先生のCooking
ほうれん草とえのき茸の梅チーズ焼き
材料 (4人分)
| 豚ばら肉(薄切り) | 200g |
|---|---|
| ホウレン草 | 1把 |
| エノキ | 1袋 |
| レタス | 4枚 |
| ミニトマト | 4個 |
| レモン(またはスダチ) | 1個 |
| 粉チーズ | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 大さじ3 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 梅肉 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 豚ばら肉(薄切り) | 200g |
|---|---|
| ホウレン草 | 1把 |
| エノキ | 1袋 |
| レタス | 4枚 |
| ミニトマト | 4個 |
| レモン(またはスダチ) | 1個 |
| 粉チーズ | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 大さじ3 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 梅肉 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ1 |