加代子先生のCooking
春菊とえのき茸、うずら卵のあえもの
材料 (4人分)
| シュンギク | 300g |
|---|---|
| エノキ | 1/2株 |
| うずら卵(固ゆで) | 1パック |
| 酒 | 小さじ1 |
| ピーナッツ | 少々 |
| 湯 | 適量 |
| 塩 | 少々 |
| (A) | |
| ピーナッツバター | 大さじ3 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| 酒 | 小さじ2 |
| シュンギク | 300g |
|---|---|
| エノキ | 1/2株 |
| うずら卵(固ゆで) | 1パック |
| 酒 | 小さじ1 |
| ピーナッツ | 少々 |
| 湯 | 適量 |
| 塩 | 少々 |
| (A) | |
| ピーナッツバター | 大さじ3 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| 酒 | 小さじ2 |