加代子先生のCooking
いかのスタッフドピーマン
材料 (4人分)
| ロールイカ | 400g |
|---|---|
| タマネギ | 100g |
| ジャガイモ(大) | 1個 |
| ピーマン(大) | 8個 |
| パセリ | 少々 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 卵 | 1個 |
| 小麦粉 | 大さじ4 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| トマトケチャップ | 大さじ3 |
| ワイン | 大さじ1 |
| タバスコ | 少々 |
| ロールイカ | 400g |
|---|---|
| タマネギ | 100g |
| ジャガイモ(大) | 1個 |
| ピーマン(大) | 8個 |
| パセリ | 少々 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 卵 | 1個 |
| 小麦粉 | 大さじ4 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| トマトケチャップ | 大さじ3 |
| ワイン | 大さじ1 |
| タバスコ | 少々 |