加代子先生のCooking
チキンボールのクリームシチュー
材料 (4人分)
| 生シイタケ | 4枚 |
|---|---|
| ニンジン | 1本 |
| ブロッコリー | 1/2株 |
| パセリ | 少々 |
| コンソメスープ | 5カップ |
| 生クリーム | 1/2カップ |
| (A) | |
| 鶏ひき肉 | 300g |
| タマネギ(みじん切り) | 150g |
| 卵 | 1個 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| バター | 40g |
| 小麦粉 | 40g |
| 生シイタケ | 4枚 |
|---|---|
| ニンジン | 1本 |
| ブロッコリー | 1/2株 |
| パセリ | 少々 |
| コンソメスープ | 5カップ |
| 生クリーム | 1/2カップ |
| (A) | |
| 鶏ひき肉 | 300g |
| タマネギ(みじん切り) | 150g |
| 卵 | 1個 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| バター | 40g |
| 小麦粉 | 40g |