加代子先生のCooking
フルーツ芋ブラン
材料 (4人分)
| サツマイモ | 400g |
|---|---|
| ミカン | 8房 |
| バナナ | 1本 |
| サクランボ | 4個 |
| キウイ | 1個 |
| コーンフレーク | 適量 |
| 生クリーム | 1/2カップ |
| バニラエッセンス | 少々 |
| 粉砂糖 | 少々 |
| ミントの葉 | お好み |
| (A) | |
| バター | 20g |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 牛乳 | 1/2カップ |
| サツマイモ | 400g |
|---|---|
| ミカン | 8房 |
| バナナ | 1本 |
| サクランボ | 4個 |
| キウイ | 1個 |
| コーンフレーク | 適量 |
| 生クリーム | 1/2カップ |
| バニラエッセンス | 少々 |
| 粉砂糖 | 少々 |
| ミントの葉 | お好み |
| (A) | |
| バター | 20g |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 牛乳 | 1/2カップ |