加代子先生のCooking
冷やしあえ麺
材料 (4人分)
| ズッキーニ | 1本 |
|---|---|
| 赤ピーマン | 1/2個 |
| 枝豆(ゆで) | 1/2カップ |
| うどん(細) | 4玉 |
| 豚肉 | 200g |
| 油 | 適量 |
| 豆板醤 | お好み |
| オリーブ油 | お好み |
| 温泉卵 | お好み |
| (A) | |
| 土ショウガ* | 15g |
| 白ネギ* | 10㎝分 |
| ニンニク* | 1片 |
| *みじん切り | |
| (B) | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| こしょう | 少々 |
| ズッキーニ | 1本 |
|---|---|
| 赤ピーマン | 1/2個 |
| 枝豆(ゆで) | 1/2カップ |
| うどん(細) | 4玉 |
| 豚肉 | 200g |
| 油 | 適量 |
| 豆板醤 | お好み |
| オリーブ油 | お好み |
| 温泉卵 | お好み |
| (A) | |
| 土ショウガ* | 15g |
| 白ネギ* | 10㎝分 |
| ニンニク* | 1片 |
| *みじん切り | |
| (B) | |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1/3 |
| こしょう | 少々 |