加代子先生のCooking
南瓜(なんきん)のチーズコロッケ
材料 (4人分)
| カボチャ | 400g |
|---|---|
| タマネギ | 100g |
| ベーコン | 2枚 |
| プロセスチーズ | 80g |
| キャベツ | 150g |
| 油 | 小さじ2 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| パン粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| レモン | 1個 |
| パセリ | 少々 |
| 中濃ソース | 適量 |
| カボチャ | 400g |
|---|---|
| タマネギ | 100g |
| ベーコン | 2枚 |
| プロセスチーズ | 80g |
| キャベツ | 150g |
| 油 | 小さじ2 |
| こしょう | 少々 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| パン粉 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
| レモン | 1個 |
| パセリ | 少々 |
| 中濃ソース | 適量 |