加代子先生のCooking
玉葱と鯖缶のレモン焼き
材料 (4人分)
| タマネギ | 1個(300g) |
|---|---|
| 生シイタケ | 4枚 |
| トマト | 1個 |
| サバ缶(水煮) | 2缶 |
| レモン | 1個 |
| パセリ | 適量 |
| 白ワイン | 1/2カップ |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (A) | |
| 粗びきマスタード | 50g |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| タマネギ | 1個(300g) |
|---|---|
| 生シイタケ | 4枚 |
| トマト | 1個 |
| サバ缶(水煮) | 2缶 |
| レモン | 1個 |
| パセリ | 適量 |
| 白ワイン | 1/2カップ |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (A) | |
| 粗びきマスタード | 50g |
| マヨネーズ | 大さじ2 |