加代子先生のCooking
にんじんピラフ
材料 (4人分)
| にんじん | 100g |
|---|---|
| タマネギ | 100g |
| 鶏肉 | 200g |
| バター | 20g |
| 干しぶどう | 大さじ2 |
| 卵 | 4個 |
| 油 | 少々 |
| トマトケチャップ | 大さじ4 |
| パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
| (A) | |
| 米 | 3カップ |
| 水 | 3.5カップ |
| 固形ブイヨン | 1個 |
| 塩 | 小さじ1 |
| にんじん | 100g |
|---|---|
| タマネギ | 100g |
| 鶏肉 | 200g |
| バター | 20g |
| 干しぶどう | 大さじ2 |
| 卵 | 4個 |
| 油 | 少々 |
| トマトケチャップ | 大さじ4 |
| パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
| (A) | |
| 米 | 3カップ |
| 水 | 3.5カップ |
| 固形ブイヨン | 1個 |
| 塩 | 小さじ1 |