加代子先生のCooking
春菊の3品盛り
材料 (4人分)
| 春菊 | 300g |
|---|---|
| 油 | 大さじ1 |
| タコ | 100g |
| サラダチキン | 100g |
| ミニトマト | 4個 |
| 細切り塩昆布 | 大さじ1 |
| (A) | |
| 梅肉 | 大さじ1 |
| みりん | 小さじ2 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| (B) | |
| 金山寺みそ | 大さじ2 |
| みりん | 小さじ2 |
| 春菊 | 300g |
|---|---|
| 油 | 大さじ1 |
| タコ | 100g |
| サラダチキン | 100g |
| ミニトマト | 4個 |
| 細切り塩昆布 | 大さじ1 |
| (A) | |
| 梅肉 | 大さじ1 |
| みりん | 小さじ2 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| (B) | |
| 金山寺みそ | 大さじ2 |
| みりん | 小さじ2 |