加代子先生のCooking
レンジで時短 筑前煮
材料 (4人分)
| 鶏もも肉 | 400g |
|---|---|
| ゴボウ | 100g |
| ニンジン | 100g |
| 生シイタケ | 4枚 |
| レンコン | 150g |
| インゲン豆(ゆで) | 4本 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 二番だし | 2カップ |
| 酒 | 大さじ4 |
| (B) | |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| しょうゆ | 大さじ4 |
| 鶏もも肉 | 400g |
|---|---|
| ゴボウ | 100g |
| ニンジン | 100g |
| 生シイタケ | 4枚 |
| レンコン | 150g |
| インゲン豆(ゆで) | 4本 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 二番だし | 2カップ |
| 酒 | 大さじ4 |
| (B) | |
| 砂糖 | 大さじ3 |
| しょうゆ | 大さじ4 |