加代子先生のCooking
レンジで時短 筑前煮
 
					材料 (4人分)
| 鶏もも肉 | 400g | 
|---|---|
| ゴボウ | 100g | 
| ニンジン | 100g | 
| 生シイタケ | 4枚 | 
| レンコン | 150g | 
| インゲン豆(ゆで) | 4本 | 
| 油 | 適量 | 
| (A) | |
| 二番だし | 2カップ | 
| 酒 | 大さじ4 | 
| (B) | |
| 砂糖 | 大さじ3 | 
| しょうゆ | 大さじ4 | 
 
					| 鶏もも肉 | 400g | 
|---|---|
| ゴボウ | 100g | 
| ニンジン | 100g | 
| 生シイタケ | 4枚 | 
| レンコン | 150g | 
| インゲン豆(ゆで) | 4本 | 
| 油 | 適量 | 
| (A) | |
| 二番だし | 2カップ | 
| 酒 | 大さじ4 | 
| (B) | |
| 砂糖 | 大さじ3 | 
| しょうゆ | 大さじ4 |