加代子先生のCooking
チキンの彩菜丼
材料 (4人分)
| キャベツ | 100g |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| 鶏むね肉 | 2枚 |
| カイワレ大根 | 少々 |
| レモン | 1個 |
| ご飯 | 4人分 |
| 油 | 大さじ3 |
| (A) | |
| 酒 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| 小麦粉 | 大さじ4 |
| 卵(小) | 1個 |
| 水 | 大さじ1 |
| 甘酢あん(C) | |
| 酢 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| だし | 大さじ4 |
| 片栗粉 | 小さじ1 |
| キャベツ | 100g |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| 鶏むね肉 | 2枚 |
| カイワレ大根 | 少々 |
| レモン | 1個 |
| ご飯 | 4人分 |
| 油 | 大さじ3 |
| (A) | |
| 酒 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| 小麦粉 | 大さじ4 |
| 卵(小) | 1個 |
| 水 | 大さじ1 |
| 甘酢あん(C) | |
| 酢 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| だし | 大さじ4 |
| 片栗粉 | 小さじ1 |