加代子先生のCooking
ふくさやき
材料 (4人分)
| 卵 | 3個 |
|---|---|
| 豆腐 | 1/2丁 |
| シーチキン | 小1缶 |
| エンドウ | 大さじ3 |
| コーン | 大さじ2 |
| 大根おろし | 1/2カップ |
| パセリ | 少々 |
| 紅しょうが(千切り) | 少々 |
| 油 | 大さじ2 |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| みりん | 小さじ1 |
| 卵 | 3個 |
|---|---|
| 豆腐 | 1/2丁 |
| シーチキン | 小1缶 |
| エンドウ | 大さじ3 |
| コーン | 大さじ2 |
| 大根おろし | 1/2カップ |
| パセリ | 少々 |
| 紅しょうが(千切り) | 少々 |
| 油 | 大さじ2 |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| みりん | 小さじ1 |