加代子先生のCooking
コマツナのかき揚げサンド
材料 (4人分)
| 小松菜 | 200g |
|---|---|
| ニンジン | 30g |
| ひじき(戻したもの) | 20g |
| 網エビ | 20g |
| 玄米バーガーパン | 4個 |
| 小麦粉 | 大さじ2 |
| 揚げ油 | 適量 |
| (A) | |
| 小麦粉 | 100g |
| 卵 | 1個 |
| 水 | 100ml |
| 山芋(おろしたもの) | 大さじ2 |
| (B) | |
| 白みそ | 大さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ3 |
| しょうゆ | 小さじ1 |
| 小松菜 | 200g |
|---|---|
| ニンジン | 30g |
| ひじき(戻したもの) | 20g |
| 網エビ | 20g |
| 玄米バーガーパン | 4個 |
| 小麦粉 | 大さじ2 |
| 揚げ油 | 適量 |
| (A) | |
| 小麦粉 | 100g |
| 卵 | 1個 |
| 水 | 100ml |
| 山芋(おろしたもの) | 大さじ2 |
| (B) | |
| 白みそ | 大さじ1 |
| マヨネーズ | 大さじ3 |
| しょうゆ | 小さじ1 |