加代子先生のCooking
鶏肉のオレンジソース煮
材料 (4人分)
| 鶏もも肉(100g) | 4枚 |
|---|---|
| サツマイモ | 200g |
| ミカン | 2個 |
| ミント | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (A) | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| バター | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ1 |
| (C) | |
| オレンジジュース | 1/2カップ |
| レモン汁 | 大さじ1 |
| 生クリーム | 大さじ2 |
| 水 | 大さじ2 |
| 鶏もも肉(100g) | 4枚 |
|---|---|
| サツマイモ | 200g |
| ミカン | 2個 |
| ミント | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (A) | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| バター | 大さじ1 |
| 油 | 大さじ1 |
| (C) | |
| オレンジジュース | 1/2カップ |
| レモン汁 | 大さじ1 |
| 生クリーム | 大さじ2 |
| 水 | 大さじ2 |