加代子先生のCooking
ハクサイと揚げ魚の甘酢あえ
材料 (4人分)
| ハクサイ | 400g |
|---|---|
| 生サケ(上身) | 200g |
| ピーマン(緑・赤) | 各1個 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 油 | 大さじ3 |
| (A) | |
| 酒 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| (B) | |
| 酢 | 大さじ3 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| ハクサイ | 400g |
|---|---|
| 生サケ(上身) | 200g |
| ピーマン(緑・赤) | 各1個 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 油 | 大さじ3 |
| (A) | |
| 酒 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| (B) | |
| 酢 | 大さじ3 |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| ごま油 | 小さじ1 |