加代子先生のCooking
生コンニャクの中華風サラダ
材料 (4人分)
| コンニャク | 1丁 |
|---|---|
| サヤインゲン | |
| またはスナップエンドウ | 100g |
| トマト | 1個 |
| 白ごま | 大さじ1 |
| (A) | |
| 酒 | 大さじ1 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| (B) | |
| 白すりごま | 大さじ3 |
| 白みそ | 50g |
| 砂糖 | 大さじ2.5 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ3 |
| スープ | 大さじ3 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| コンニャク | 1丁 |
|---|---|
| サヤインゲン | |
| またはスナップエンドウ | 100g |
| トマト | 1個 |
| 白ごま | 大さじ1 |
| (A) | |
| 酒 | 大さじ1 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| (B) | |
| 白すりごま | 大さじ3 |
| 白みそ | 50g |
| 砂糖 | 大さじ2.5 |
| しょうゆ | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ3 |
| スープ | 大さじ3 |
| ごま油 | 大さじ1 |