加代子先生のCooking
ゴーヤときのこのオムレツ風
材料 (4人分)
| 卵 | 4個 |
|---|---|
| ゴーヤ | 1本 |
| シメジ | 1パック |
| 赤ピーマン | 1個 |
| 合いびき肉 | 150g |
| ナチュラルチーズ | 50g |
| バター | 大さじ2 |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| トマト(1㎝角) | 1個分 |
| トマトケチャップ | 大さじ4 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1.5 |
| 卵 | 4個 |
|---|---|
| ゴーヤ | 1本 |
| シメジ | 1パック |
| 赤ピーマン | 1個 |
| 合いびき肉 | 150g |
| ナチュラルチーズ | 50g |
| バター | 大さじ2 |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| (B) | |
| トマト(1㎝角) | 1個分 |
| トマトケチャップ | 大さじ4 |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 大さじ1.5 |