加代子先生のCooking
白菜とシーフードの塩炒め
材料 (4人分)
| ハクサイ | 1/2個(500g) |
|---|---|
| シーフードミックス | 1袋(250g) |
| ネギ | 1本 |
| 土ショウガ | 20g |
| 赤唐辛子 | 1本 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| 卵白 | 1個 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| ハクサイ | 1/2個(500g) |
|---|---|
| シーフードミックス | 1袋(250g) |
| ネギ | 1本 |
| 土ショウガ | 20g |
| 赤唐辛子 | 1本 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| 油 | 適量 |
| (A) | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| 卵白 | 1個 |
| 片栗粉 | 大さじ1 |