加代子先生のCooking
トマトとタコのランチプレート

材料 (4人分)
トマト | 2個 |
---|---|
泉だこ(ゆで) | 200g |
タマネギ | 300g |
青ジソ | 5枚 |
ニンニク | 1片 |
ご飯 | 4人分 |
刻みパセリ | お好み |
オリーブ油 | 大さじ2 |
(A) | |
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
粗びきこしょう | 少々 |
トマト | 2個 |
---|---|
泉だこ(ゆで) | 200g |
タマネギ | 300g |
青ジソ | 5枚 |
ニンニク | 1片 |
ご飯 | 4人分 |
刻みパセリ | お好み |
オリーブ油 | 大さじ2 |
(A) | |
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
粗びきこしょう | 少々 |