加代子先生のCooking
春キャベツと鮭のオリーブ和え
材料 (4人分)
| 春キャベツ | 400g |
|---|---|
| 赤ピーマンまたはラディッシュ | 3個 |
| サケ(甘塩) | 2切れ |
| 酒 | 大さじ1 |
| (A) | |
| 油 | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1 |
| (B) | |
| レモン汁 | 大さじ1.5 |
| オリーブ油 | 大さじ3 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| 春キャベツ | 400g |
|---|---|
| 赤ピーマンまたはラディッシュ | 3個 |
| サケ(甘塩) | 2切れ |
| 酒 | 大さじ1 |
| (A) | |
| 油 | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1 |
| (B) | |
| レモン汁 | 大さじ1.5 |
| オリーブ油 | 大さじ3 |
| 薄口しょうゆ | 小さじ1 |